TSV 72 Kleinschwarzenlohe e.V.
Schleißweg 1
90530 Wendelstein
Email: info(@)tsv72.de
Sportclub Großschwarzenlohe e.V.
Erlenstraße 30
90530 Wendelstein
Email: geschaeftsstelle@sportclub-scg.de

Ehrenamt

Der Verein lebt vom Engagement von Menschen, die sich auch über die eigene sportliche Aktivität hinaus in die Jugendarbeit und das Vereinsleben einbringen. Im Verein sind viele organisatorische, technische und sportliche Aufgaben zu erledigen, die durch ehrenamtlich engagierte Mitglieder wahrgenommen werden.

Sponsoring

Der leistungsorientierte Spielbetrieb in den höheren Spielklassen ist ohne organisatorische Hilfe nicht durchführbar und ohne ein Sponsoring nicht finanzierbar.

Bringen Sie sich ein!

Der Verein freut sich über Ihr Engagement, in welcher Weise Sie sich auch immer einbringen wollen.

Nur mal vorbeischauen

Die Anlagen unserer Vereine SC Großschwarzenlohe und TSV Kleinschwarzenlohe sind für Besucher offen. Sie können den Sportbetrieb beobachten, Menschen treffen und die Gaststätten besuchen.

Sie finden immer Sportler, den Platzwart, das Personal der Gastronomie, die Ihnen weiterhelfen und Ihre Fragen beantworten. Sollten Sie jemanden auf der Anlage treffen, der gerade mal ein wenig abwesend‚ dreinblickt  – sprechen Sie denjenigen oder diejenige einfach trotzdem an. Wahrscheinlich ist nur das letzte Match oder Training noch nicht richtig verarbeitet …