TEAM SGS

SGS F2 zu Gast beim TSV Feucht

Am heutigen Samstag (23.09.2023) war die SGS F2 zum zweiten Ligaspiel zu Gast beim TSV Feucht. Nach dem Auftaktsieg letzte Woche wollte man heute nachlegen und hatte sich einiges vorgenommen, was man schon beim konzentrierten Aufwärmen merkte.

Dass es an diesem Tag leider keine Punkte zu holen gibt, wurde dann aber relativ schnell deutlich, als man bereits nach wenigen Minuten in Rückstand geriet. Von der Einstellung stimmte es bei allen Jungs, in einigen entscheidenden Duellen zog man aber (manchmal auch unglücklich) den Kürzeren, so dass man mit einem 0-7 Rückstand in die Pause ging. Nach ein paar aufbauenden Worten vom Trainerteam begannen die Jungs die zweite Halbzeit engagiert und versuchten nun hinten etwas sicherer zu stehen und auch den ein oder anderen Angriff Richtung Feuchter Tor zu starten. Leider belohnte sich aber auch in der zweiten Halbzeit nur der TSV Feucht für die Bemühungen und erhöhte letztendlich bis auf 12-0. Trotz der deutlichen Niederlage hielt das Team aber bis zum Abpfiff zusammen und schenkte keinen Ball her.

Das abschließende 7-Meter-Schießen ließ das Ergebnis bei den Kids dann auch schnell in Vergessenheit geraten und jeder hatte so doch noch sein ‘Erfolgserlebnis‘. Das Trainerteam ist stolz darauf, wie die Jungs bis zum Ende gekämpft haben und nun heißt es ‘abhaken‘ und in die neue Trainingswoche schauen.

In diesem Sinne…wir sehen uns am Mittwoch im Training!