HKM Qualifikation, die zweite?

Nach der sicheren Quali letztes Wochenende stand am Samstag, den 15.12. in Pyrbaum die zweite Runde der Hallenkreismeisterschaft an.

Die Ausgangslage war klar, bei 6 Turnierteilnehmern wollten unsere Jungs unter die besten 4 kommen, um sich für die nächste Runde des Sparkassen Hallencups (= HKM) zu qualifizieren. Start des Turniers war 11:15 Uhr, demzufolge eine gute Zeit nach den Anstrengungen der gestrigen Weihnachtsfeier mit Lasertec ausgeschlafen auftreten zu können. Die Gegner diesmal waren aber bereits ein anderes Kaliber … die geschätzte Leserschaft merkt wir sind noch im Lasertec Fieber:-)…, mit dem ASV Neumarkt war unter anderem eine BOL Mannschaft mit am Start.
Die Ergebnisse des Turniers waren die Folgenden:

Jfg Neumarkt 0:3
SV Leerstetten 0:2
Pilsach 1:0
Pyrbaum 0:2
ASV Neumarkt 0:0.

Damit belegten unsere Jungs mit knappen Abstand den undankbaren 5ten Platz.

Wir wünschen unseren Jungs, dem Trainerteam und allen Eltern und Großeltern einen wunderschönen dritten Advent und frohe Weihnachten!